im TSV Bötersen - Höperhöfen

Kinder (2. bis 6. Klasse)

freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr

Für alle Kinder, die gerne mit Bällen spielen!

Wir freuen uns auf neue Gesichter!

freitags von 18.00 bis 19.30 Uhr

Viele Teilnehmer dieser Gruppe spielen jetzt schon länger Volleyball und es macht Freude zu sehen, wie Technik und Spielverständnis wachsen.

Die Kinder und Jugendlichen nehmen auf Kreisebene mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb der U-14 und U-16 teil.

Herzlichen Dank an Kirsten Schanowski, Torsden Koch, Lena Hoops und Noah Hoops mit deren Unterstützung es richtig viel Spaß macht, unsere jungen Volleyballer zu trainieren.

Volleyball – just for fun

jeden 2. und 4. Freitag von 20.00 bis 22.00 Uhr

Ein neues Angebot für alle, die einfach Lust haben, ab und zu mal Volleyball zu spielen, wir starten am 08. Januar – schaut einfach mal vorbei.

Kontakt für alle Gruppen: Silke Dodenhoff 04268 – 98 24 34

Volleyball - Erwachsene

freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr in Sottrum

Die Erwachsenen trainieren gemeinsam mit den Volleyballern des TV Sottrum und nehmen dort erfolgreich am Spielbetrieb in der JeKaMi teil.

Kontakt: Jana Hoops 04268 – 272